Sambal Bebas Pilih

lauk

Senin, 25 Juli 2022

JUKUT KRIUK

 

 


Pernah mencoba masakan dari sayur selada air? Ya, selada air berbeda dari selada pada umumnya untuk lalapan. Seperti namanya, sayuran ini hidup di air dan memiliki daun yang kecil-kecil. Bahkan sayuran ini juga memiliki nama berbeda di setiap daerah, ada yang menyebut jembak ada pula yang menyebutnya kenci.

Sebagai informasi, sayuran hijau ini memiliki banyak manfaat bagi tubuh, mulai mengurangi risiko kanker, mengurangi hipertensi, pengontrol kolesterol hingga menyehatkan mata. Umumnya, di Indonesia selada air dimasak tumis atau sayur pecel. Sedangkan di Eropa biasanya dijadikan salad campuran sayur dan buah.

Nah, jika di RUMAH MAKAN SAMBAL NDOWER di hidangkan anti mainstream, dengan di lumuri tepung dan campuran bumbu khusus, bisa anda dapatkan di seluruh cabang rumah makan sambal ndower



Related Posts:

0 comments:

Posting Komentar